„Grüne Woche“ mit Flönz

„Grüne Woche“ mit Flönz

Erstmalig gehörte auch die Flönz g. g. A. zu den geschützten Lebensmittelspezialitäten, die sich auf dem Gemeinschaftsstand des nordrhein-westfälischen Landwirtschafts- und Verbraucherschutzministeriums während der „Internationalen Grünen Woche" in Berlin einer breiten Öffentlichkeit vorstellten.

Vom 20. bis 29. Januar erlebten Messebesucherinnen und -besucher bei täglich wechselnden Mitmachaktionen, Vorträgen und Diskussionsrunden „Gutes und Nachhaltiges aus Nordrhein-Westfalen”. Während der unterhaltsamen „Kochshow.nrw” überzeugte die Flönz in kreativer Zubereitung alle Anwesenden mit ihrem einzigartigen Geschmack.

In diesem Jahr besuchten fast 400.000 Gäste aus aller Welt die „Grüne Woche". Mit der Leitmesse des nationalen und internationalen Agrobusiness' hat die Flönz g. g. A. bereits ihren zweiten Auftritt auf großer Bühne. Erst im vergangenen November präsentierte die Schutzgemeinschaft Kölner Wurstspezialitäten e. V. die Flönz auf der Genussmesse „NRW – Das Beste aus der Region“ in Essen. Die Flönz g. g. A. ist eine von 20 regionalen Spezialitäten aus NRW mit EU-Siegel.

Menü schließen